Rizqi

Katanya, kita tidak boleh mengukur rizqi hanya semata dalam hitungan finansial.  Anak yang sehat, itu rizqi.  Suami yang sabar, itu rizqi.  Setiap hari selalu bisa makan, itu rizqi.  Dekat dengan orangtua, itu rizqi.  Bangun tidur setiap pagi, itu riqzi.  Segala sesuatu dalam kehidupan kita sehari-hari yang terasa berat, namun bisa kita lalui, itu rizqi.  Kehidupan … Continue reading Rizqi

Kesukaan

Semasa kecil, saya hidup bersama nenek. Mbah, begitu saya memanggilnya. Dan beliau adalah sosok saya berlari ketika ibu saya memarahi saya, hehe ? Termasuk seperti di foto di atas, ngapain sih itu? Ai lagi main-main sama rambut mamap, diwarna dan ditata biar rapi katanya. Iseng saya foto karena tiba-tiba hal ini mengingatkan kelakukan saya yang … Continue reading Kesukaan

Yep.

So... you know. It's kinda good day for a laundry day, but then you found out that the water is astaghfirullah. Then you just sigh. Menghela nafas sambil memandangi cucian kotor, dan air yang astaghfirullah itu. Well, that's how life is going on, right! Cheers!

Ada Apa Sih Dengan Cinta?

Jadi, setelah film AADC 2 banyak beredar di Youtube kan, saya sama mas suami ikutan nobar dan notis. Nonton bareng dan nonton gratis. Ya secara teknis sebenarnya gak gratis sih, secara kami mengorbankan bandwith internet dan listrik buat nonton kembalinya mbak Cinta dan Mas Rangga *perhitungan 😛 Anggap deh telat banget. Kami Saya memang belum … Continue reading Ada Apa Sih Dengan Cinta?

(Masih) Memilih Sekolah Untuk Anak

Weekend kemarin, adalah saatnya parenting di sekoah si Ai, ya saatnya ibu-ibu bertemu. Selain arisan dan beberapa pengumuman soal upcoming activity-nya anak-anak beberapa bulan ke depan, ya biasa lah, saling tukeran cerita aja sama bunda guru juga. Berhubung ada juga ibu-ibu dari anak-anak TK B yang pertengahan tahun ini akan melanjutkan ke SD, maka obrolan … Continue reading (Masih) Memilih Sekolah Untuk Anak