Bikinlah Blog, Map! #medium: Jun 17, 2014

Memulai itu sulit, bukan berarti tidak bisa dilakukan to? “Mending kamu bikin blog aja deh, Map!” cetus mas suami suatu malam setelah dicurhati si istri yang sok mengamati dunia per-facebook-an yang belakangan gonjang-ganjing soal komen yang simpang siur tak menentu. Mungkin daripada galau tak tersalurkan. Mungkin begitu pikirnya. Blogging. Blogwalking sih sering. Manggut-manggut baca tulisan orang … Continue reading Bikinlah Blog, Map! #medium: Jun 17, 2014

Komitmen #notes: October 29, 2012

komitmen. seorang kawan bilang itu kata yang bertanggung jawab. nyatanya aku kenal komitmen, ketika aku kenal kamu, dan memutuskan untuk berjalan di sampingmu, dan menyambut uluran tanganmu. sebelumnya, bahkan aku tidak pernah, atau mungkin belum ingin terikat pada seseorang. and then I met you. my commitment, my decision, my destiny. aku cuma tau, pada saat itu, … Continue reading Komitmen #notes: October 29, 2012

Masih Kepikiran #notes: April 5, 2012

Thank God, I feel so blessed. Entah kenapa, berkaca dari perjalanan seorang teman, aku merasa begitu bersyukur. Aku memiliki keluargaku sendiri. Ya, aku memiliki mereka seutuhnya Terimakasih Ya Allah, aku diizinkan memiliki Ai, sehat dan sempurna seperti yang aku inginkan. Terimakasih Ya Allah, aku punya mas suami yang sabar menghadapi aku dan segala tingkah lakuku … Continue reading Masih Kepikiran #notes: April 5, 2012

Jealousy #notes: February 29, 2012

buat apa cemburu sama masa lalu? tapi kuberi tahu sesuatu, aku cemburu pada masa lalumu aku cemburu pada tiap wanita yang pernah mungkin berdua denganmu aku cemburu pada setiap kata cinta yang mungkin pernah kamu tuliskan bukan untukku aku cemburu pada semua kata cinta yang mungkin pernah kamu ucapkan bukan untukku aku cemburu pada semua yang … Continue reading Jealousy #notes: February 29, 2012